Appareils et accessoires
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prép. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingrédients
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
254.8 mg
Protides
4.2 g
Calories
604 kJ /
144 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 161
31 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Gratén de nachos
1h
Coca mar y tierra
55min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Meloso de pasta
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min