Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 34h
15 raciones

Ingrédients

  • 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
  • 100 g de higaditos de pollo
  • 100 g de brandy
  • 100 g de oporto
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
  • 4 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
  • 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
  • 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
  • 1200 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 584 mg
Protides 17.8 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...