Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Cannelés de chocolate
26h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h