Tartar de verduras y algas

Tartar de verduras y algas

2.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
  • 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 130 g de berenjena en dados de 1 cm
  • 100 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de cebolla roja en trozos
  • 40 g de chalotas en trozos
  • 10 g de alcaparras
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 1 - 2 cucharadita sal
  • perejil fresco picado
  • semillas de sésamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 536.1 mg
Protides 1.7 g
Calories 402 kJ / 96 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...