![Tartar de verduras y algas Tartar de verduras y algas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/add0c8f8-f75e-41aa-bd63-ce7871b8d3e1/Derivates/43caa5c5-8fcd-4ecc-bb53-1a277f63a4bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 536.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Risotto de setas al cava
35 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min