Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.5 12 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

Frittata
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 180 g ramilletes de brócoli
  • 15 g de aceite de oliva
  • 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 180 g de tomates cherry en mitades
  • 12 huevos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 574.5 mg
Protides 19.8 g
Calories 1004 kJ / 240 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...