Versions compatibles
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ragout de pollo
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pudin de brócoli
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pastel de repollo
45min
Trío de dips
45min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h