Versions compatibles
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3235 kJ / 773 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 2086.8 mg
Recettes alternatives
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Gazpacho de frambuesas
10min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Cucharitas de guacamole
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min