Versions compatibles
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho de maíz
-
500
g de tomate amarillo en trozos
ou 500 g de tomate en trozos - 400 g de maíz en conserva
- 30 g de cebolleta tierna
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 50 g de pepino pelado en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de mayonesa
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
- 50 g de cebolleta en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 50 g de pepino en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de lima
- 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
- 60 g de maíz en conserva
- 1 lima en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 559.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Sopa de tomate
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de cebolla roja
1h
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Salmorejo de fresas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min