Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas

Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas

3.3 8 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
  • 7 pellizcos de sal
  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz integral
  • 500 g de caldo de verduras
  • 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 682.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 1436 kJ / 343 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...