Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 100 g de dados de beicon
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de batatas en trozos de 2 cm
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2310 kJ / 552 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1023.2 mg
Recettes alternatives
Bacalao con puré de guisantes
30min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Pastel de bimi® (broccolini)
1 Std. 45 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15hod. 5min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min