Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

Tartaleta de verduras
  • 150 g de garbanzos secos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
  • 170 g de cebolla roja en octavos
  • 240 - 260 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
  • 1 naranja
  • 50 g de semillas de sésamo crudo
  • 15 g de jengibre fresco rallado
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de canónigos
  • 150 g de rúcula
  • 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
  • 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 986 mg
Protides 13.3 g
Calories 2827 kJ / 675 kcal
Lipides 44.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 62.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...