![Tallarines con pesto de remolacha Tallarines con pesto de remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B362498-14EF-43A5-A762-AC36E1EDA851/Derivates/88312e1d-781a-4236-8963-af0720cc50c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua
- 70 g de anacardos crudos
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de remolacha cocida en trozos
- ½ diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 20 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 363.7 mg
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