Tallarines con pesto de remolacha

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 52 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingrédients

  • agua
  • 70 g de anacardos crudos
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de remolacha cocida en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 20 g de queso parmesano en lascas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 363.7 mg
Protides 16 g
Calories 2032 kJ / 486 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...