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Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 chorrito de miel
- 200 g de quinoa en grano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
50
g de aceite de sésamo
ou 50 g de aceite de nuez - 15 g de zumo de limón
- 2 cebolletas rectas en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas) - 100 g de espinacas baby frescas
- 1 granada (solo los granos)
- 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6832.7 kJ / 1634.6 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 159.6 g
- Lipides
- 90.9 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 37.7 g
- Sodium
- 1794.5 mg
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