Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada

Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada

4.4 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 chorrito de miel
  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de sésamo
    50 g de aceite de nuez
  • 15 g zumo de limón
  • 2 cebolletas tiernas en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
    2 ramitas de hierbabuena fresca, (solo las hojas)
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 granada (solo los granos)
  • 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Sodium 1794.5 mg
Protides 44.1 g
Calories 6832.7 kJ / 1634.6 kcal
Lipides 90.9 g
Fibre 37.7 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 159.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...