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Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 14 - 20 hojas de menta fresca
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 650 g de carne picada de ternera
- 240 - 250 g de yogur griego
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- 70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 595 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 256.9 mg
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