Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Crema de hinojo
30 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Ensalada de algas y setas
40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pilaf de arroz con frutos secos
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20 min
Coleslaw Hawaiana
10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min