Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Kimchi de verduras
48 Std.
Sopa de manzana y apio
45min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min