Appareils et accessoires
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
Prép. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
Salsa
-
2 cucharadas de tahini
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo (optionnel)
-
½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
-
100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
80 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
-
½ aguacate en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
-
1 cucharada semilla de amapola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Gomashio con alga nori
5min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Ensalada detox
5min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min