Ensalada de verduras en tarro crudivegana

Ensalada de verduras en tarro crudivegana

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

Salsa
  • 2 cucharadas de tahini
  • 30 g zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo (optionnel)
  • ½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
  • ½ aguacate en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
  • 1 cucharada semilla de amapola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5 g
Calories 954 kJ / 228 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...