Appareils et accessoires
Hinojo con tomates y aceitunas
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Risotto de cebada perlada
1h
Curry indio de verduras
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min