Hinojo con tomates y aceitunas

Hinojo con tomates y aceitunas

4.6 59 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    750 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de bulbo de hinojo cortado en octavos
    600 g
  • tomates cherry cortados en mitades
    24
  • de aceitunas negras sin hueso
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 273 kcal / 1143 kJ
Protides 3 g
Lipides 24 g
Glucides 18 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...