
Appareils et accessoires
Hinojo con tomates y aceitunas
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua750 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de bulbo de hinojo cortado en octavos600 g
-
tomates cherry cortados en mitades24
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomillo fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
273 kcal /
1143 kJ
Protides
3 g
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne

Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique