Hinojo con tomates y aceitunas

Hinojo con tomates y aceitunas

4.6 60 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 750 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
  • 24 tomates cherry cortados en mitades
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3 g
Calories 1143 kJ / 273 kcal
Lipides 24 g
Fibre 7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...