Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu

4.4 38 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 30min
10 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 150 g de lentejas pardinas
  • 40 g de avellanas tostadas
  • 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en juliana fina
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
  • 250 g de tofu firme
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 15 g salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de azúcar de coco
    1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
  • 10 hojas de lechuga
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • brotes germinados para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 8 g
Calories 686 kJ / 164 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...