Versions compatibles
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
ou 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Curry indio de verduras
40 min
Dip de edamame con crudités
30 min
Chile sin carne
1h
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Guiso de setas y tofu
30 min