Curry indio de verduras

Curry indio de verduras

4.5 78 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de semillas de cardamomo
    ½ cucharadita
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de cebolla cortada en dos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (cortado en láminas)
    15 g
  • chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de agua
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras (optionnel)
    ½
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
    600 g
  • de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
    150 g
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
  • de calabacín (en rodajas de 1 cm)
    100 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 386 kcal / 1614 kJ
Protides 7.11 g
Lipides 24.2 g
Glucides 33.64 g
Fibre 11.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...