Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia

Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 g de leche de coco
  • 5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
    5 trozos de jengibre fresco, (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
  • 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
  • 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de azúcar de coco
    1 cucharadita colmada de azúcar moreno
  • 8 chalotas en cuartos
  • 500 g de agua
  • 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
  • 20 g de salsa de pescado
  • 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
  • 30 g zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 15.1 g
Calories 553 kJ / 132 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 1.7 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...