Appareils et accessoires
Raita de pepino
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (optionnel) picada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.82 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
1.02 g
Fibre
0.15 g
Glucides
7.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapada a la India
12 Recettes
Espagne
Espagne
Escapada a la India
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo korma (India)
50min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Dip de kéfir a las hierbas
4h 5min