Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Kasha Varnishkas
1 Std. 10 Min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Pan de aceitunas
3h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.