Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 37 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas troceada
    650 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 g
  • de eneldo fresco
    10 g
  • de cebollino fresco
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de masa filo
    8 láminas
  • de mantequilla fundida
    120 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 358 kcal / 1495 kJ
Protides 11.38 g
Lipides 25.04 g
Glucides 14.49 g
Fibre 2.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...