
Appareils et accessoires
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prép. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
de hojas de espinaca frescas troceada650 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
de eneldo fresco10 g
-
de cebollino fresco5 g
-
de queso feta desmenuzado400 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de masa filo8 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
358 kcal /
1495 kJ
Protides
11.38 g
Lipides
25.04 g
Glucides
14.49 g
Fibre
2.12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique