Empanada griega de espinacas (spanakopita)

Empanada griega de espinacas (spanakopita)

4.5 38 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • 600 g de agua
  • 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
  • 20 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de eneldo fresco
  • 5 g cebollino fresco
  • 400 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.38 g
Calories 1495 kJ / 358 kcal
Lipides 25.04 g
Fibre 2.12 g
Glucides 14.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...