Appareils et accessoires
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Prép. 35min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
11.38 g
Calories
1495 kJ /
358 kcal
Lipides
25.04 g
Fibre
2.12 g
Glucides
14.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min