Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón

3.6 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 - 700 g de espárragos verdes
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g zumo de limón recién exprimido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13 g
Calories 1685 kJ / 403 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.2 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...