Arroz persa con habas y granada - Irán

Arroz persa con habas y granada - Irán

3.9 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de habas congeladas
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de granos de granada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 raciones

Protides 12.6 g
Calories 1451 kJ / 347 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 5.7 g
Glucides 51.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...