Appareils et accessoires
Arroz persa con habas y granada - Irán
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 raciones
Protides
12.6 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Chile rápido de chorizo
20min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de lentejas con pollo
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min