Kimchi de verduras

Kimchi de verduras

4.2 14 évaluations
Prép. 20min
Total 48h
2 tarros

Ingrédients

  • 1 col china (aprox. 800 g)
  • 120 g de sal
  • 25 g de arroz de grano redondo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar de caña integral
  • 60 g de cebolla
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco
  • 60 g de salsa de pescado
  • 4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
    4 cucharadas de pimentón picante
  • 50 g de zanahoria en juliana fina
  • 100 g de rábano daikon en juliana fina
  • 4 rabanitos en juliana fina
  • 4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tarro

Protides 13.8 g
Calories 1014 kJ / 242.6 kcal
Lipides 2 g
Fibre 15.1 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...