Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
TM6 TM5

Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de miel
  • 20 g de zumo de lima
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de cordero
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 30 g de piñones
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 100 g de granos de granada

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2290 kJ / 548 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
28 g
Lipides
42.9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives