Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 20 g de zumo de lima
- 2 dientes de ajo
- 500 g de carne picada de cordero
- 30 g de tomate concentrado
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 30 g de piñones
- 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 100 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2290 kJ / 548 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan indio
1h 40min
Pizza turca (Lahmacun)
1 godz. 20 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30 min
Cuernos de gacela
1h 30 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Nasi Goreng
50 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Causa limeña
1h 10min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min