Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
50 g

Ingrédients

  • 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
    1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de jengibre molido

Niveau

facile


Infos nut. par 50 g

Protides 14.2 g
Calories 1086 kJ / 259.9 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 11.3 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...