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Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1086 kJ / 259.9 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 11.3 g
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