![Siete especias japonesas (Shichimi togarashi) Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA6EC658-A258-4A96-9EB8-F06D1AF52002/Derivates/bac48475-4312-42fb-ae7f-c855f9fa6ed0.jpg)
Versions compatibles
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1086 kJ / 259.9 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao buns de cerdo
2h
Té al estilo indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min