Appareils et accessoires
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Prép. 10min
Total 45min
50 g
Ingrédients
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Protides
14.2 g
Calories
1086 kJ /
259.9 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
11.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Roux
10min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Cinco especias chinas
10min
Sopa de miso
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Sopa de miso con vegetales
20min