Ensalada de fideos soba - Japón

Ensalada de fideos soba - Japón

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 15 g de alga wakame deshidratada
  • 150 g de pepino en rodajas de 1-2 mm
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 5 - 6 cubitos de hielo
  • agua fría
  • 1200 g de agua (y algo más para hidratar el alga y remojar el pepino)
  • 250 g de fideos soba secos
  • 100 g de zanahoria en tiras finas
  • 150 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 200 g de tomates cherry en mitades
Aliño de miso
  • 10 g de jengibre fresco
  • 70 g de aceite de girasol
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 15 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de shichimi togarashi (7 especias japonesas) ver receta básica
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.7 g
Calories 1310 kJ / 313 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 3.7 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...