Appareils et accessoires
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (optionnel)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.7 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
7.1 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry indio de verduras
40 Min
Chile sin carne
1 Std.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Falafel
1 Std.
Tacos de chile vegetarianos
30 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.