Pakora de berenjena con salsa de yogur

Pakora de berenjena con salsa de yogur

4.3 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Salsa de yogur
  • 2 ramitas de menta fresca
  • 4 ramitas cilantro fresco
  • ¼ de chile verde fresco (optionnel)
  • 70 g de tomate cortado en dados
  • 2 yogures de soja
  • 1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
  • 1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
  • 3 cucharaditas de sal
  • 200 g de garbanzos secos
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • ¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.7 g
Calories 1204 kJ / 288 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 7.1 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...