Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.2 11 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
14 unidades

Ingrédients

Masa
  • de trigo sarraceno en grano
    100 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla para engrasar
    1 trozo
Montaje
  • de crème fraîche
    200 g
    200 g de nata montada, (sin azúcar)
  • de salmón ahumado en lonchas
    150 g
  • de caviar de esturión
    1 - 2 cucharadas
  • de alcaparras
    1 - 2 cucharadas
  • de zumo de limón
    10 - 20 g
  • de pimienta negra molida
    4 - 6 pellizcos

Infos nut. par 1 unidad

Calories 119 kcal / 498 kJ
Protides 4.69 g
Lipides 8.74 g
Glucides 5.85 g
Fibre 0.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...