Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.2 12 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
14 unidades

Ingrédients

Masa
  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
  • 200 g de crème fraîche
    200 g de nata montada, (sin azúcar)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
  • 1 - 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 - 20 g zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.69 g
Calories 498 kJ / 119 kcal
Lipides 8.74 g
Fibre 0.74 g
Glucides 5.85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...