Versions compatibles
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
ou 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4.69 g
- Glucides
- 5.85 g
- Lipides
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Recettes alternatives
Hamburguesas de mijo
55 min
Parmentier de setas
1 godz. 10 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Hummus
5min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min