Appareils et accessoires
Bloody Mary de remolacha
Prép. 5min
Total 5min
6 copas
Ingrédients
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
250 g de zumo de tomate
-
100 g de vodka
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
80 g de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copa
Sodium
529.8 mg
Protides
1 g
Calories
284 kJ /
68 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Dry martini con ostras
5 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Cóctel Mimosa
5 Min