Versions compatibles
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 41.21 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Chutney de arándanos
1 Std.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 Min
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
1 Std.
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min