Appareils et accessoires
Conserva de calabacín picante con tomate
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingrédients
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
5.8 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Salsa de tomate
40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Aceite de albahaca
20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Chutney de fresas
24h