
Appareils et accessoires
Conserva de calabacín picante con tomate
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingrédients
-
de alcaparras10 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de menta seca1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)500 g
-
de tomate tamizado300 g
-
de sal1 pellizco
-
agua
Infos nut. par 1 tarro
Calories
246 kcal /
1030 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
17.4 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne