Arancini con granada y fondue de queso de cabra

Arancini con granada y fondue de queso de cabra

3.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Arancini
  • 60 g de queso parmesano (en trozos)
  • 1200 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 granada
  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 2 huevos batidos
  • 120 g de pan rallado
  • aceite para freír
Fondue de queso de cabra
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso de cabra en rulo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 17.8 g
Calories 2652 kJ / 634 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 2 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...