Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Helado mantecado de matcha
4 godz. 20 min
Foie de pato
33h