Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Pan de especias
1h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Financieros de albaricoque
30 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de piña
50min