Appareils et accessoires
Naranja en almíbar de especias
Prép. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.1 g
Calories
585.1 kJ /
140 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas al vapor
1h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Confitura navideña de naranja
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min