Appareils et accessoires
Naranja en almíbar de especias
Prép. 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.1 g
Calories
585.1 kJ /
140 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min