Appareils et accessoires
Pasteles de pistacho y coco
Prép. 10min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.3 g
Calories
698 kJ /
156 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Mousse de papaya
2h 30min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cake a la cerveza negra
50min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de coco
45min