Appareils et accessoires
Brownie con toffee de tahini y miel
Prép. 15min
Total 45min
9 raciones
Ingrédients
Toffee de tahini y miel
-
90 g de tahini
-
110 g de miel
Brownie
-
100 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
60 g de harina (y algo más para el molde)
-
100 g de mantequilla
-
60 g de harina
-
50 g de azúcar
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.7 g
Calories
2010 kJ /
480 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
4.4 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Con miel
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gingerbread waffles
1h
Cheesecake de arándanos azules
4h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Mug cake de limón y almendra
20min
Samosas con garbanzos
40min
Mississippi mud cake
50min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min