Bastones de trigo sarraceno y cebada
TM6 TM5 TM31

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
  • 80 g de cebada perlada
  • 300 g de agua templada
  • 200 g de harina de fuerza
  • 70 g de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 25 - 30 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
243 kJ / 58 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
8 g
Lipides
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
1 g
Sodium
109.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives