Appareils et accessoires
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prép. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
109.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de soda irlandés
35min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Remolacha fermentada
72h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Crackers de salvado de avena
40min
Pan de nueces
3h 45min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Colines integrales con sésamo
2h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min