Bastones de trigo sarraceno y cebada

Bastones de trigo sarraceno y cebada

2.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
50 unidades

Ingrédients

  • 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
  • 80 g de cebada perlada
  • 300 g de agua templada
  • 200 g de harina de fuerza
  • 70 g de aceite
  • 30 g de mantequilla
  • 25 - 30 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 109.5 mg
Protides 1.5 g
Calories 243 kJ / 58 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...