![Bastones de trigo sarraceno y cebada Bastones de trigo sarraceno y cebada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1EDBD4C-C45F-45CD-8955-A21B219482F6/Derivates/b4c8bb71-c99b-4398-ba80-e1cdda7ac1cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 109.5 mg
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