Appareils et accessoires
Bastones de trigo sarraceno y cebada
Prép. 30min
Total 2h 30min
50 unidades
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
-
80 g de cebada perlada
-
300 g de agua templada
-
200 g de harina de fuerza
-
70 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
25 - 30 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
109.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks saludables
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rústico
2h
Pizza de invierno
9h
Remolacha fermentada
72h
Pan plano de centeno
2h 10min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Panecillos al vapor
2h 10min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min