Appareils et accessoires
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.49 g
Calories
2730 kJ /
653 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
3.69 g
Glucides
79.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.