Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 200 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
  • 150 g de leche
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.49 g
Calories 2730 kJ / 653 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 3.69 g
Glucides 79.86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...