Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de plátano a capas
15min
Manzanas al vapor
1h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min