
Appareils et accessoires
Peras con salsa de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de canela molida1 pellizco
-
de azúcar200 g
-
de agua200 g
-
tira de piel de limón1
-
de zumo de limón1 cucharada
-
clavos2
-
de sal1 pellizco
-
peras conferencia enteras peladas4
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de mantequilla20 g
-
almendra laminada tostada2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
576 kcal /
2406 kJ
Protides
4.47 g
Lipides
25.34 g
Glucides
82.43 g
Fibre
7.92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne