Appareils et accessoires
Peras con salsa de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.47 g
Calories
2406 kJ /
576 kcal
Lipides
25.34 g
Fibre
7.92 g
Glucides
82.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Peras en almíbar
1h 40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de melocotón
1h 15min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min