Appareils et accessoires
Peras con salsa de chocolate
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.47 g
Calories
2406 kJ /
576 kcal
Lipides
25.34 g
Fibre
7.92 g
Glucides
82.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Compota a la antigua
2h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Islas flotantes
1h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de pera
30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Postre de limón
5min