Versions compatibles
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de frambuesa
- 100 g de frambuesas frescas
- 50 g de azúcar
- 40 g de vinagre balsámico
Salsa de chile dulce
- 1 diente de ajo
- 80 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 125 g de vinagre
- 100 g de azúcar
Relleno de queso
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 diente de ajo
- 300 g de leche
- 35 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de queso brie en trozos
Masa
- 40 g de cubitos de hielo
- 90 g de mantequilla congelada, en trozos
- 100 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 314 mg
Recettes alternatives
Lima helada
3h 30min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Mojito blanca Navidad
10 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.