Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 305.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bizcocho colibrí
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Scones de cúrcuma
30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Panecillos calabaza
2h 30min