Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

3.7 44 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 100 g ramilletes de brócoli
    100 g de calabacín, con piel en trozos
  • 60 g de dados de beicon
  • 100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g aceite de girasol
  • 2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)
  • 12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
  • 60 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.8 g
Calories 535.2 kJ / 128 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.7 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...