Appareils et accessoires
Compota de berenjenas
Prép. 5min
Total 35min
10 raciones
Ingrédients
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (optionnel) en copos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.4 g
Calories
286 kJ /
69 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mermeladas y compotas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Compota de albaricoque
45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Berenjenas confitadas
35min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Dip de tomates secos
5min
Mermelada de tomate
50min
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Confitura de calabaza
1h 10min
Acelgas en adobillo
40min