Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.35 g
- Glucides
- 7.55 g
- Lipides
- 3.15 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Tapenade
10 min
Dip de queso con rabanitos
5min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Dip de tomates secos
5min
Hummus
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Sopa minestrone con pasta
45min