Vindaloo de cordero - India

Vindaloo de cordero - India

4.4 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
  • 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de vinagre
  • 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 70 g aceite de girasol
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
    3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26 g
Calories 1566 kJ / 374 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 1.4 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...