Appareils et accessoires
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Prép. 30min
Total 40min
12 raciones
Ingrédients
Chips de chía y quinoa
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de semillas de chía
-
70 g de agua
-
10 g de semillas de sésamo
-
¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
15 g de pulpa de pimiento choricero
-
30 g de tahini
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
25 g de tallos de apio cortado en rodajas
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
154.2 mg
Protides
5.1 g
Calories
570.6 kJ /
136.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hummus
5min
Hummus
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de lentejas
5min
Falafel de garbanzos
13h