Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
12 raciones

Ingrédients

Chips de chía y quinoa
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de semillas de chía
  • 70 g de agua
  • 10 g de semillas de sésamo
  • ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 30 g de tahini
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 154.2 mg
Protides 5.1 g
Calories 570.6 kJ / 136.4 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...