Pizza morada con achicoria y nueces

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 13 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Montaje
  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 de nuez pelada (12 mitades)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 534.6 mg
Protides 15 g
Calories 1807 kJ / 432 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...