Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"

Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"

4.4 27 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
18 unidades

Ingrédients

Arroz
  • 180 g de arroz integral
  • agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
  • 100 g de garbanzos secos
"Veganesa" (mayonesa vegana)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 150 g de bebida de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g zumo de limón
Salsa de mostaza
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Nuggets
  • 900 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 220 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 200 g de bebida de soja
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 2 - 3 cucharadas de amaranto hinchado (optionnel)
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 4.3 g
Calories 1275 kJ / 305 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 1.7 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...